快捷搜索:

朋友有你真好

同伙每小我都有,但最好的便是知音,知音是互相的,你平生如果有一个知音的话,那必然是最好的啦!知音不必要多说,只要一个眼神、一个神色,就知道你的心里在想什么。

有一次,我在写题,望见一道题完全不知道,我看了一眼小李,他望见我的眼神立马明白我有不会的题了,他急速从座位那里过来,他对我笑了笑说:“你怎么了,是不是又有题不会写了。”我回答他:“你真智慧,能估中我的苦衷。”我看他胸中稀有的样子而认为自满。他又说:“这道题很简单,只要你多读几遍题目,把有用的信息给挑出来,再根据问题列式子就行了,你如果作文https://wWw.ZuoWenwang.Net/还不会就来找我,我信托你,加油!”

就这样,听了小李的话,我按照他说的一步一步的写,写了擦,擦了写,一遍遍的考试测验,终于在第五遍的时刻写出来了。我立刻跑到小李那儿让他帮我反省一下,他说:“你真棒,全都写对了。”我又立刻跑到师长教师那里去判功课,师长教师和其他同砚都夸我真厉害,是第二个写完的。我说:“这还要感谢小李是他教会我该若何写题。”师长教师说你太谦善了,我和小李都笑了起来。

公然,人生不能没有懂你的人,知音便是一个能真正读懂你的心的人,知音只要一个眼神、一个神色,就能知道你的心情,有你,真好!

您可能还会对下面的文章感兴趣: