快捷搜索:

我说到做到

语文第五单元的试卷要发下来了,我比什么都首要,满身发抖,心里盼望是我想要的分数呀!多么想要啊!我默默地想着。我手发软了,脸发烫了。由于上个单元我粗心大年夜意考得太差了,以是我和妈妈说定了下个单元努力考90分以上的。妈妈说:“扣个一两分是粗心,扣个十几分,便是没掌握好常识,不是粗心大年夜意。必然要先好好掌握常识。”

试卷发到很后面的时刻,还没轮到我,我加倍首要了,首要的要命,我心里感觉难道没有90分以上了吗?我受不明晰,作文https://Www.ZuoWEn8.Com/这样的心情,我很难过,我嘴巴嘟着,脸搭拉着,我唉声叹气的。啊!终于轮到我了,我用闪电般的速率冲了上去拿试卷,拿到试卷我痛快得不得了呢!那便是93分。

我的嘴就像新月一样翘得比鼻子还高,我痛快极啦!我的心在说:“我说到做到了,我真的考90分以上了。准许妈妈考试不粗心,努力考90分以上,真的做到了。”

妈妈奉告我:“不要在乎分数,最主要的是历程。掌握常识最紧张。”我在心里想:“好好掌握常识,下次我要考95分以上。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: