快捷搜索:

美妙的晨跑

妈妈早上六点又把我叫醒,我不甘愿宁肯地起了床。再会了小被窝。妈妈带着不甘愿宁肯的我和没睡醒的姐姐出去晨跑了。

路上,我十分不痛快地对妈妈说:"妈妈这么早让我起床去晨跑啊?″“不然你以为呢?"妈妈反问道。然后又对我说:″起都起啦,那就过来跑一圈儿吧。你会感想熏染到大年夜自然的美的。"我心想:哼,说的怪好听的。我就找找,假如没有我可要找你理论理论。

仔细一看,发明妈妈说的没错,公园里有许多月季花,花团锦簇、多种多样。有的是大年夜血色的,有的是米黄色的,有的是洁白色的,有的是粉血色的。还有一种更美,外围是白色的,里面是粉血色的,十分迷人。

我又望见了一片树林。绿草地上挺立着很多树,又多有密,还有许多小鸟生活在这片树林里。有的在叽叽作文https://Www.ZuoWEn8.Com/喳喳的开会,有的在举行唱歌比赛,还有的在天空中自由从容地翱翔。十分快活,绿油油的小草伴跟着小鸟的歌声跳起了舞,真是一对好组合呀!

走着走着我便到了河畔,一阵凉风吹到脸上。仿佛是一双大年夜手抚摩着我的脸,让我认为十分惬意。小河里的水清澈见底,有许多小鱼游来游去。有的小鱼在玩游戏,有的小鱼在开联欢会,十分热闹。我发明河畔的荷花开了,有的是血色的,像小姑娘的脸蛋儿,有的是白色的,像洁白的月季花,十分标致。

公园里也是很热闹,有的人在赏花,有的人在晨跑,有的人在公园里玩耍,那么折衷宁静的画面呀!

假如我没来晨跑,我就见不到这么标致的天气啦,我还要谢谢妈妈呢!

晨跑能让我变得身强体壮,又能让我见识美景,我爱好晨跑。

您可能还会对下面的文章感兴趣: