快捷搜索:

青春的我们

他不羁的脸,像天色将晚。她洗过的发,像心中火焰。短暂的狂欢,以为平生绵延。漫长的拜别是青春盛宴。我冬夜的手,像滚烫的誓言。你闪烁的眼,像脆弱的信念。贪恋的岁月,被无情了偿。骄纵的心性,已烟消云散。疯了,累了,痛了人世笑剧,笑了,叫了,走了,青春瑰异,良辰美景怎样如何天,为谁费力为谁甜。这年光光阴青涩逝去,却别有洞天。良辰美景怎样如何天,为谁费力为谁甜。这年光光阴青涩逝去,明白了光阴。疯了,累了,痛了,人世笑剧,笑了,叫了,走了,青春瑰异。

身处青春时期的我们,懵懵懂懂,跌跌撞撞,猖狂、傻笑、不羁,过后,我们遍体鳞伤,委顿了,青春就像一场闹剧,永世不绝歇,而猖狂的青春过后留下的只是苍白无力,当青春还在我们的人生中游走时,我们不应该去让活泼变成成熟的持重,那样只会让我们的青春空缺,不留下一点痕迹,那么,作文https://Www.ZuoWEn8.Com/这样的青春还必要么?我曾司幻想过,假如每一小我都异样的持重,那课堂和黉舍会不会掉去生气愿望,走廊上会不会掉去活泼的身影,我觉得,家长和师长教师不应该去克意的让孩子成熟起来,统统无邪烂漫,不好吗,当小孩掉去天性,当少年掉去青春,那样的天下就没故意义了。

海边,一个身着白衬衫的少年,赤裸着脚,站在浪花之间,此刻,压力以变得无形而无力,当脚打仗自然,便会变回原本的你,原本的你无拘无束,没有压力,拥有着不羁的生理,可是,生活的压力压得你变了形,你感觉梗塞,着实也没有你想的那样,这些压力只不过是彩虹前的狂风雨,虽不镇定,但也不跋扈狂,这狂风雨过后,不仅会规复镇定,而且彩虹也变得更故意义,不是么?

青春它猖狂但也有人掉去天性,每一分每一秒,青春不虚度。我们在懵懵懂懂的小青春中生长,在蔚蓝色的天空下飞翔!

您可能还会对下面的文章感兴趣: