快捷搜索:

捣蛋鬼表弟

我的表弟有一双水汪汪的大年夜眼睛,透着一股机敏劲儿,但他的机敏都用在了油滑捣乱上了。

有一天凌晨,表弟来我家玩,而我正在房间写功课。他让我和他一路玩,我没理他,他就走开了。过了一会,我写完了功课,来到客厅。我看到我的娃娃被丢的满地都是,娃娃的脸、身上被画得紊乱无章。我异常生气的对表弟说:“这是不是你干的?”表弟理直气壮地说:“你不陪我玩,我不兴奋,我就画娃娃。”然后,他头也不回地看电视去了。

吃完中饭,我作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/在客厅看电视。他不知什么时刻去我房间里玩,还关上了门。溘然,我听见房间里传来了哗啦哗啦的声音。我赶快打开房门,只见表弟把我的草稿本和讲义都撕掉落了,纸丢得一地都是。看到满地的纸和被撕坏的讲义,我气得全身发抖,对着表弟大年夜喊大年夜叫。妈妈听到了吵架声,立马跑过来,品评了表弟。表弟竟然仰着头不认错,还在地上滚来滚去,哗哗大年夜哭。妈妈没法子,只好给我买了新讲义。

唉,我的表弟可真是个名副着实的捣乱鬼。什么时刻他才会懂事点呢?

您可能还会对下面的文章感兴趣: