快捷搜索:

嘿,这就是我

我叫甜甜,女孩,今年上二年级,七岁半了。我的脸型是瓜子脸,我脑袋很小,天天梳一头乌黑的马尾。我的眉毛很浓,就像黑墨水抹上去的,我的鼻子挺立,鼻子上面长着一双标致感人的眼睛,而鼻子下面,是一张可爱的樱桃小嘴。

我爱悦目书,可以说是一个地隧道道的“小书虫”。每次看书的时刻,我都邑在书桌上筹备一本条记本,用它来记自己的心得体会。我最爱好的书是中国四大年夜名著之一的《红楼梦》,但我不太爱好书中的才女林黛玉。这或许是由于我脾气对照火辣吧,总感觉她弱不禁风。

除了看书,我的兴趣喜欢还很多,就比如打乒乓球、画画、写字等等。但这些喜欢都不是我的特长,我的特长是钢琴。日常平凡在家时,闲不住的我老是会把琴谱放在钢琴上,一遍一各处演习,直到学会为止。今朝,我已经学会了很多的钢琴曲。我参加过黉舍组织的钢琴比赛,得到了第一名,并拿到了奖状。

我是一个乐于助人的门生。还记得有一次在公园,我望见解上有二三十块钱,便赶忙捡了起来,而我想到的是等掉主来,亲手还给他,而不是将它占为己有。过了一下子,公然有一位姨妈来到公园找器械,我看她很发急,便把手中的钱递到她眼前,她数了数,对我连声说着感谢。那一刻,我感到自己是一个大好人。正所谓“赠人玫瑰,手留余喷鼻”做人,必然要知道答谢社会!

我最大年夜的毛病,便是搪塞了事。明明会做的题,一动笔就掉足了,以是经常拿不到好成就。光阴久了,我才知道应该把这个坏习气悛改来。后来每次考试,我都邑仔细反省,看有没有差错,有差错便耐心阐发差错的地方,然后从新做题。

我最大年夜的优点是乐不雅。不管碰到多么悲伤的事,我老是会劝导自己,让自己从伤痛中走出来,然后看着转晴的天空笑笑,就当什么事都没有发生。

我是一个分外孝顺的孩子,我天世界学回家都要帮妈妈肃清家务,她累的时刻,我会给她推拿肩头,打洗脚水,看着妈妈欣慰的神色,我明白了:孝顺父母,是每小我义不容辞的义务。

在黉舍,我有很多的同伙,他们个子都比我高,我被他们称为“小矮子”。而我第一次听到自然很不痛快,但听惯了这个外号后,我也不在琐屑较量了。真盼望我早点长高。

这便是我,一个脾气豁达,爱进修,爱弹钢琴的女孩,你们爱好这样的我吗?

您可能还会对下面的文章感兴趣: